Новости

Первая Предыдущая 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Следующая Последняя
Приднестровье - "Тайвань" России / Илья Галинский

Тираспольские заявления координатора группы Госдумы РФ по вопросам взаимодействия с приднестровским парламентом Сергея Гаврилова о возможности признания Приднестровской Молдавской Республики в случае продолжения давления на республику со стороны Молдавии и ЕС, перспективе

05.11.12 / Восточная Европа  

Армения формулирует новую политику в отношении России / Модест Колеров

Ровно настолько, насколько тактически случайным стало преждевременное продление срока пребывания российской военной базы на территории Армении, не случайными стали для Армении последовательные, публичные и высокого бюрократического уровня шаги по дистанцированию от России.

05.11.12 / Закавказье  

Россия и Запад ставят Армению перед фатальным выбором / Виктор Якубян

Говорить и действовать с позиции силы - удобно. Смысл сказанного доходит до адресата быстро, целиком и полностью. Сильный не бросает слов на ветер. Говорит он редко, а действует и того реже. Зачастую, все происходит в его интересах автоматически.

05.11.12 / Закавказье  

Три слова о заявлении Нурсултана Назарбаева в Турции / Модест Колеров

Правы были те, кто заметил: на фоне грядущего визита Назарбаева в Турцию МИД Казахстана осудил власти Сирии за обстрел турецкой территории с позиций поддерживаемой Турцией сирийской террористической «оппозиции». Это не было случайным.

14.10.12 / Ближний Восток  Восточная Европа  Россия  Средняя Азия  

Сирия: арабская рулетка / Олег Иванников

Политика, экономика и военная безопасность настолько тесно переплелись в современном мире, что известное изречение Клаузевица «война есть продолжение политики иными, насильственными средствами», — для наших дней требует определённых уточнений.

16.09.12 / Ближний Восток  

Первая Предыдущая 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Следующая Последняя
Фильтр по региону: