Новости

Реформа Администрации президента России

20.10.2016 14:19

До конца 2016 года будет подготовлена для утверждения Президентом России новая структура администрации президента и положения о новых её подразделениях. Об этом OSTKRAFT сообщил компетентный источник.

Планируется значительное, до 40% сокращения количества самостоятельных подразделений администрации - путём их слияния или ликвидации путём включения ряда действующих подразделений в состав "более главных". Таким образом, в администрации будут три (предположительно - Главных) управления: Управление Президента по внешней политике; Управление Президента по внутренней политике;  Управление Президента по (название условное) вопросам государственной службы и конституционных прав граждан.

Предполагается, что в состав Управления Президента по внешней политике будет включено Управление Президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами.

В состав Управления Президента по внутренней политике - включены Управления: по общественным связям и коммуникациям, по применению информационных технологий и развитию электронной демократии;  по общественным проектам.

В состав (название условное) Управление Президента по вопросам государственной службы и конституционных прав граждан: Управления: по государственным наградам,  

 по обеспечению конституционных прав граждан, по работе с обращениями граждан и организаций, по обеспечению деятельности Государственного совета Российской Федерации, по вопросам противодействия коррупции.

Возможно и включение в состав Экспертного управления Президента - Управления Президента по научно-образовательной политике.

Подшивка

Другие публикации


06.12.16
Ноам Хомский о политическом моменте в США
03.12.16
Новая Концепция внешней политики Российской Федерации
01.12.16
Последние дни западного мироустройства
20.10.16
Реформа Администрации президента России
07.10.16
Почему МИД Латвии не запрещает въезд в Латвию Мединскому и Якунину?
VPS

Новости партнёров


Загрузка информера...