Новости

Кто хочет взорвать Олимпиаду в Бразилии?

21.06.2016 12:56

Происходящая по нарастающей в последние месяцы информационная травля России на международной арене имеет весьма многоплановый характер. В российских СМИ в основном анализируются прямые и непосредственные аспекты российско-западного противостояния. Вместе с тем, в происходящем имеются еще два аспекта, которые необходимо иметь в виду.

Во-первых, травля осуществляется теми же мировыми СМИ, которые поддерживают президентские амбиции Хиллари Клинтон. Это одна и та же команда. Поэтому они заинтересованы в максимальном нагнетании ситуации в мире – Сирия, Украина, война санкций Европы и России, и так далее. Любое снижение международной напряженности резко снижает шансы клинтонитов на приход к власти и развязывание Третьей мировой войны.

Поэтому, несомненно, надо понимать - что по мере приближения даты президентских выборов в США информационная агрессия против России будет только нарастать. Цель – вывести из себя руководство России и спровоцировать его на неадекватные действия, по поводу которых потом будет устроена настоящая информационная вакханалия на гребне волны которой американские и мировые СМИ создадут для американцев картинку, что альтернативы Клинтон просто не существует.

С учетом вышеизложенного, развязанная в настоящее время кампания против участия сборной России на Олимпиаде в Бразилии имеет гораздо более далеко идущие последствия, чем представляется сегодня. Это двухходовая провокация против России. Сначала сборную России не допускают на Олимпиаду, а потом там происходит серьезный теракт или серия терактов, с огромными массовыми жертвами, в которых западные СМИ обвиняют руководство России, таким образом «якобы» отомстившее МОК, Бразилии, Западу, мировому олимпийскому движению, всему прогрессивному человечеству – этот ряд можно продолжать до бесконечности - за недопущение российской сборной на этот спортивный форум.

На волне этой сатанинской шумихи избрание Хиллари Клинтон, которая объявляет себя единственной, кто сможет остановить «агрессию» России, президентом США не имеет альтернативы.

Поэтому представляется, что спортивным функционерам России в рамках должного информационно-прогностического ответа на игру клинтонитов необходимо в весьма оперативном порядке довести данную информацию до руководства МОК, Бразилии, других стран, сделать ее достоянием общественности и только на этой подложке начинать говорить о необходимости присутствия Олимпийской команды России на Играх в Рио. Так как только в этом случае есть шанс на то, что Бразилию не сотрясут масштабные теракты. В противном случае руководству МОК и Бразилии надо будет пенять только на самих себя.

Другие публикации


06.12.16
Ноам Хомский о политическом моменте в США
03.12.16
Новая Концепция внешней политики Российской Федерации
01.12.16
Последние дни западного мироустройства
20.10.16
Реформа Администрации президента России
07.10.16
Почему МИД Латвии не запрещает въезд в Латвию Мединскому и Якунину?
VPS

Новости партнёров


Загрузка информера...