Новости

Уголовная перспектива для Хиллари Клинтон

15.04.2016 07:25

Публикация «Панамского пакета» представляет собой успешную совместную операцию спецслужб России и США по дискредитации антипутинской и антиобамовской национальных контрэлит. Перед началом президентской кампании в США под предлогом дискредитации президента России в руководство клинтоновской группы в руководстве США была внедрена идея о возможности получить сенсационные с публичной точки зрения и серьезные компрометирующие материалы на Владимира Путина и его ближайшее окружение, в том числе, счета в оффшорах.

Данный ход должен был не только серьезно повысить шансы Хиллари Клинтон на победу в ходе выборов, но и заложить необходимый с ее точки зрения фундамент (компромат) в основание будущих отношений с президентом России. Параллельно наносился удар и по Обаме, который постепенно перехватывал рычаги управления в области обороны и внешней политики у клинтоновских неоконов.

Неоконы наживку захватили и через клинтоновскую группировку в Госдепе и Сороса профинансировали всю операцию, не подозревая, что на выходе их ожидает громкий информационный провал и дискредитация как серьезных и заслуживающих доверия лиц. Перед завершением операции в Москву приезжал глава ЦРУ Бреннан с целью обсуждения финального стадии мероприятия.

С целью привлечения необходимого публичного внимания всей мировой общественности к предстоящей публикации данных ее специально прорекламировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. В результате необходимый информационный фон был создан. Мировая общественность и, особенно,антипутинсккая часть мировой и национальной элиты застыла в ожидании публикации сенсационных сведений.

Публикация произошла. Поднялся необходимый шум. Когда же развеялся дым от информационного «взрывпакета», оказалось, что он пустышка, инициаторы провокации – дискредитированы, клинтоновская группировка в России засвечена, а мировой и национальный имидж Владимира Путина остался в неприкосновенности. Значительная часть мировой элитывосприняла данный провал как дискредитацию неоконов. Они стали терять статус серьезных людей, с которыми можно иметь дело.

Естественно, что в сложившейся ситуации они попытались смикшировать ситуацию и отвести от себя подозрения в организации с громким треском провалившейся провокации. В ответ через свои СМИ путем публикации статьи одного из сотрудников Брукингского института (одного из центров неоконов и клинтоновской избирательной кампании) они попытались организовать контрудар, обвинив в собственном провале российские спецслужбы. Однако мировое общественное мнение на эту игру уже не обратило никакого внимания.

В результате, одна из информационных спецопераций мировой «партии войны» накануне перехода президентской кампании в США в финальную стадию потерпела громкое поражение. Президент США Обама на этом фоне наводит порядок на внутренней политической площадке, что видно на примере поражений Клинтон в ходе последних семи праймериз и отставок целого ряда силовиков. Президент России Путин получает иммунитет от внешних информационных ударов, как минимум, до конца текущего года. Совместная российско-американская операция по публичной дискредитации на мировом уровне «партии войны» и неоконов прошла успешно.

Обама публично благодарит российского президента за спасение рядового американца в Сирии, а в США готовится ответный удар по Клинтон – рассекречивание ранее закрытых данных об участии саудитов в трагедии 11 сентября 2001 года и «ливийской» переписки Клинтон, что переводит ее из статуса кандидата в президенты США в статус уголовного преступника.

Подшивка

Другие публикации


27.10.17
Ежегодники «Исследования по истории русской мысли» за 20 лет (1997–2017)
17.10.17
В российскую элиту объявлен набор. Но каковы требования и каковы кандидаты? / Дмитрий Буянов
10.10.17
Иосиф Сталин отвечает на актуальные вопросы современности / Марат Шибутов
02.10.17
Вторичность и «фактор заказчика» в «Политбюро 2.0»
20.08.17
Почему США на пороге развала
VPS

Новости партнёров


Загрузка информера...