Новости

«Йоббик» поддерживает начатый в Минске мирный процесс

01.09.2014 13:17

Иллюстрация: rosinform.ru

«Партия за Лучшую Венгрию» самым принципиальным образом осуждает США, а также НАТО, его зонтичную организацию, которая способствует смещению геополитических зон в интересах Америки, что доказывает очередная провокация на Украине.

Вследствие проводившейся в Финляндии секретной российско-американской встречи и многосторонних переговоров в Минске началось медленное потепление на Украине, территории с высокой напряженностью, начался диалог между конфликтующими сторонами. Агрессивные же обвинения со стороны НАТО могут привести к усилению недоверия между сторонами и углублению конфликта.

По абсурдному мнению Североатлантического альянса, на Украине в настоящее время воюет более одной тысячи российских солдат, хотя этому до сих пор не нашлось никаких доказательств, говорит Мартон Дендеши, депутат от «Йоббик».

Он добавил, что Россия не заинтересована в ухудшении отношений с Западом. «Напряжение не в интересах и европейских стран, ведь санкции, введенные против России, и российские ответные шаги причиняют серьезный экономический ущерб всем европейским странам, в том числе и нашей стране», – подчеркнул депутат.

Свертывание производственных направлений, работающих на российский экспорт, ухудшение отношений с Россией, потеря рынков, отход от многополярной дипломатии европейскими странами – все это может отвечать лишь интересам США. Нет ни одной европейской страны, которой был бы выгоден конфликт, сгенерированный Соединенными Штатами.

«Партия за Лучшую Венгрию» призывает венгерское правительство и дипломатию встать на защиту интересов Венгрии, пропагандировать диалог, который начался в Минске, с целью продвижения урегулирования конфликта на Украине.

В то же время «Йоббик» призывает венгерские политические партии, особенно радикальные леволиберальные силы, неспособные действовать в интересах нации, прекратить провокации, направленные на обслуживание чужих интересов, поскольку своими высказываниями они наносят Венгрии непоправимый ущерб.

Подшивка

Другие публикации


09.01.19
Журнал «Освобождение». 1903. №17 (41)
09.01.19
Журнал «Освобождение». 1903. №15/16 (39/40)
20.11.18
Журнал «Освобождение». 1903. №14 (38)
20.11.18
Журнал «Освобождение». 1903. №12 (36)
20.11.18
Журнал «Освобождение». 1903. №11 (35)
VPS

Новости партнёров


Загрузка информера...