Статьи

Путин решил стратегическую задачу по расколу Запада

Ранее монолитный Запад сегодня распался на три центра – США, Британию и «старую Европу», которые, на наш взгляд, будут все дальше дистанцироваться друг от друга.

30.06.16 /

Brexit. Великобритания: Что дальше?

Британия вряд ли готова к началу переговоров о выходе: ее политика погрузилась в ??хаос, а ее валюту лихорадит. Главные радетели развода до сих пор были почти невидимы, и Кэмерон вручит своему пока еще неизвестному преемнику все критические вопросы, с которыми страна столкнется

28.06.16 /

Brexit: англосаксы сделали ставку на Гражданскую войну в Европе

Правящая элита Британии показала всем европейским странам практический пример отстаивания национально-государственных интересов, и в этом она, безусловно, права.

26.06.16 /

Минск теряет Москву

Официальный Минск теряет статус равноправного и равноценного партнера. И это очень важно. Разговаривать на равных можно только с тем, кого уважаешь. Если уважения нет, то и разговора не будет. И это очень тревожный звоночек для официального Минска.

21.06.16 /

Россия: появление «Терминатора-3» означает разгром сухопутной стратегии ВС США

Появление такой машины в боевых порядках танковых и механизированных батальонов и/или бригад, а также оснащение модулем АУ-220М БМП-3 воздушно-десантных войск, и их установка на перспективные тяжелые БМП "Курганец", означает лишение американских сухопутных войск тактической осно

20.06.16 /

Украинский федеральный округ

Какую модель организации постсоветского пространства Россия может предложить несостоявшимся странам СНГ?

14.06.16 /

Гиперзвуковой глайдер Ю-74: Россия разработала убийцу ПРО США

Успешные испытания экспериментального российского глайдера Ю-74, запущенного с помощью межконтинентальной баллистической ракеты РС-18А "Стилет" опрокидывают всю систему противоракетной обороны США.

08.06.16 /

Польша хочет занять место Германии в рамках планов США в Европе

После долгого периода дискуссий военно-политическое руководство Польши приступило к реализации планов по увеличению численности национальных Вооруженных сил.

04.06.16 /

Постсоветское пространство: исчерпание антироссийской модели национальной самоидентичности

Аналитический центр ИА REGNUM OSTKRAFT представляет Информационно-аналитический доклад экспертов Центра на тему «Постсоветское пространство: исчерпание антироссийской модели национальной самоидентичности». В данном файле представлена открытая часть Главы 2. Классификация конфлик

20.05.16 /

Фильтр по региону: