Статьи

Первая Предыдущая 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Следующая Последняя
Николай Малишевский: Белоруссия: авгуры от идеологии и технология контроля

В Республике Беларусь формируется уникальнейшая система управления и очень простая, но мало освещаемая технология социально-политического контроля. Надеюсь, данный материал продемонстрирует ее специфику.

29.10.12 / Восточная Европа  

Николай Радов: Что происходит с белорусами?

Создается впечатление, что белорусское общество на сегодняшний день насквозь пропитано инфантилизмом, имеющим дикую смесь с безразличием к происходящему в стране.

29.10.12 / Восточная Европа  

Александр Лукашенко. Фото пресс-службы президента РоссииИгорь Потапов: К вопросу о государственных языках в современной Белоруссии

Языковые проблемы как в Республике Беларусь, так и в остальных национальных государствах, образованных на месте бывших союзных республик, напрямую связаны с разрушением СССР.

29.10.12 / Восточная Европа  

Николай Малишевский: Проблемы государственного управления глазами белорусских чиновников

В основе материала - ответы, отражающие точку зрения белорусских управленцев, проходивших переподготовку в Академии управления при президенте Республики Беларусь.

29.10.12 / Восточная Европа  

Сергей Шиптенко: Белоруссия: нет выборов - нет парламента

Парламентские выборы в Белоруссии можно было считать несостоявшимися задолго до начала голосования на избирательных участках. Два ключевых вопроса - есть ли в Белоруссии парламент и есть ли реальная возможность выбора - до сих пор остаются дискуссионными.

21.10.12 / Восточная Европа  

Юрий Павловец: Способен ли новый белорусский парламент решать серьезные вопросы?

В Белоруссии за последний год не произошло практически ни одного внутреннего события, которое могло бы серьезно повлиять на развитие республики.

21.10.12 / Восточная Европа  

Фото пресс-службы Президента РоссииРейдерская атака России на Беларусь

То, что белорусские контрабандные схемы — ненастоящая причина конфликта между Москвой и Минском, очевидно. Прекратив экспорт растворителей, Беларусь, похоже, только раззадорила агрессивный настрой российских властей. Их раздражение вызывает даже не продолжение экспорта биодизеля — нареканий конкретно на этот бизнес как раз не слышно. Но теперь, после 10 лет существования белорусского нефтяного оффшора, Россия вдруг вознамерилась компенсировать понесенные от этой контрабанды убытки. При этом российским нефтя

19.10.12 / Восточная Европа  Россия  

Первая Предыдущая 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Следующая Последняя
Фильтр по региону: